6 novembre 2022
ROUGAIL SAUCISSES
Hello tout le monde, par ce temps pluvieux j’avais envie d’un plat en sauce facile à réchauffer. Alors pourquoi pas une rougail saucisses ? Ma recette est un mix de plusieurs recette.
c’est facile, on peut préparer le plat en avance. Tout le monde adore à la maison. Et vous ?
N'hésitez pas liker et/ou à me donner votre avis une fois testée (ou pas !).
Préparation 35 min - pour 4 personnes, cuisson : 20 min
📝 Ingrédients
6 grosses saucisses ou 12 petites
2 poivrons (couleur au choix)
1 oignon
2 gousses d’ail
1 grande boite de tomate pelée au jus
1 petite boite de concentré de tomates
Poivre et sel
1 cuil. à café de curcuma
1 cuil. à café
de curry.
👩🍳Les différentes étapes :
- Ebouillanter les saucisses.
- Emincer les poivrons et l’oignon.
- Egoutter les saucisses les saucisses et les trancher en rondelles épaisses (1 à 2 cm).
- Les faire revenir dans une grande sauteuse.
- Une fois dorées, les réserver.
- Jeter les poivrons et l’oignon dans la sauteuse et les faire revenir.
- Saler et poivrer, puis ajouter la boite de tomate pelée ainsi que le concentré.
- Ajouter ensuite les saucisses et l’ail ainsi que le cumin et le curry.
- Laisser mijoter au moins 20 mn. SURTOUT ne pas rajouter d’eau.
- Servir avec un riz basmati.
Très bonne dégustation !
A vos papilles 🤤
Publicité
Publicité
Commentaires