750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprentie toquée
6 novembre 2022

ROUGAIL SAUCISSES

01 IMG_20221106_171546315

Hello tout le monde, par ce temps pluvieux j’avais envie d’un plat en sauce facile à réchauffer. Alors pourquoi pas une rougail saucisses ? Ma recette est un mix de plusieurs recette.

c’est facile, on peut préparer le plat en avance. Tout le monde adore à la maison. Et vous ?

 

 

N'hésitez pas liker et/ou à me donner votre avis une fois testée (ou pas !).

 

 

Préparation 35 min - pour 4 personnes, cuisson : 20 min

 

02 IMG_20221106_171609458

 

 

📝 Ingrédients

6 grosses saucisses ou 12 petites

2 poivrons (couleur au choix)

1 oignon

2 gousses d’ail

1 grande boite de tomate pelée au jus

1 petite boite de concentré de tomates

Poivre et sel

1 cuil. à café de curcuma

1 cuil. à café 

de curry.

  

👩‍🍳Les différentes étapes :

 

  • Ebouillanter les saucisses.
  • Emincer les poivrons et l’oignon.
  • Egoutter les saucisses les saucisses et les trancher en rondelles épaisses (1 à 2 cm).
  • Les faire revenir dans une grande sauteuse.
  • Une fois dorées, les réserver.
  • Jeter les poivrons et l’oignon dans la sauteuse et les faire revenir.
  • Saler et poivrer, puis ajouter la boite de tomate pelée ainsi que le concentré.
  • Ajouter ensuite les saucisses et l’ail ainsi que le cumin et le curry.
  • Laisser mijoter au moins 20 mn. SURTOUT ne pas rajouter d’eau.
  • Servir avec un riz basmati.

 

Très bonne dégustation !

A vos papilles 🤤

03 IMG_20221106_171638757

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'apprentie toquée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité