750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprentie toquée
23 novembre 2023

BOUCHEES APERITIVES POIRES JAMBON SEC CHEVRE

BOUCHEES APERITIVES POIRES JAMBON SEC CHEVRE
Hello tout le monde, hier soir diner en famille et pour l’apéro, j’ai voulu aller vers un peu d’originalité. En fait, j’ai trouvé sur le site de papilles & pupilles, une idée sucrée-salée. Ça avait l’air très appétissant donc il a fallu que j’essaie tout...
Publicité
Publicité
16 novembre 2023

SALADE DE TAGLIATELLE AU SURIMI ET CIBOULETTE

SALADE DE TAGLIATELLE AU SURIMI ET CIBOULETTE
Hello tout le monde, pour cette semaine comme il fait toujours très chaud en ce début d’automne, nous restons dans la fraîcheur avec une salade de tagliatelles fraîches au surimi et ciboulette. On peut la déguster comme une entrée ou comme plat pour le...
9 novembre 2023

ROULES APERITIF AU BLE NOIR

ROULES APERITIF AU BLE NOIR
Hello tout le monde, ce week-end a été riches en recettes mais je n’ai pas eu le temps de les mettre en forme donc ok je l’avoue je sors une recette qui était prête et dans un fond de tiroir pour une semaine où je n’ai rien eu le temps de mettre en forme....
7 novembre 2023

CREME DE CAJOU

CREME DE CAJOU
Hello tout le monde, la semaine a été un peu compliquée mais comme il vous manquait la recette d’un élément de la recette des lasagnes de blé noir de la semaine dernière, ça tombait bien tout était prêt. C’est facile et rapide à faire donc ça ne vaut...
3 novembre 2023

LASAGNES AU BLE NOIR

LASAGNES AU BLE NOIR
Hello tout le monde, aujourd’hui je n’ai pas vraiment de commentaires à ajouter. Je me suis inspirée d’une autre recette du livre d’Albane RECLUS qui propose une cuisine avec IG bas. C’est simple, c’est bien pour les diabétiques, les végétariens, les...
Publicité
Publicité
L'apprentie toquée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité