27 novembre 2022
POMMES AU FOUR AU MIEL ET AUX AMANDES
Hello tout le monde, une envie de simplicité au dessert et pourquoi pas des pommes au four ! Et pour apporter un peu de gourmandise mettez un peu d’amandes effilées et du miel. Et voilà, un petit dessert simple et rapide. C’est toujours un régal ! Je vous laisse découvrir la recette, vous m’en direz des nouvelles
N'hésitez pas liker et/ou à me donner votre avis une fois testée (ou pas !).
Préparation 15 min - pour 4 personnes, cuisson : 30 min à 170°C
📝 Ingrédients
4 pommes GOLDEN.
Des amandes effilées.
4 cuil. à café de miel liquide.
Un peu de beurre.
Un peu d’eau.
👩🍳Les différentes étapes :
- Eplucher et épiner les pommes avec un économe.
- Couper les pommes en rondelles épaisse.
- Entre chaque lamelle de pommes mettre des amandes effilées et repositionner les rondelles de pommes les unes sur les autres.
- Poser les pommes dans un plat allant au four et mettre un peu d’eau au fond du plat.
- Ajouter un morceau de beurre dans le cœur de chaque pomme.
- Ajouter une cuillérée à café de miel dans le cœur de chaque pomme.
- Mettre au four préchauffé à 170°C pendant 30 min.
- Arroser les pommes de temps à autre pendant la cuisson avec le sirop eau miel beurre qui est dans le fond du plat.
- A la sortie du four laisser tiédir 5 à 10 min et servir.
Très bonne dégustation !
A vos papilles 🤤
Publicité
Publicité
Commentaires
C