750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'apprentie toquée
1 novembre 2021

COOKIES AU BLE NOIR

IMG_20210407_165715732

 

 

📝 Ingrédients

 

140g de beurre,

100g de sucre roux

80g de sucre

1 œuf

180g de pépites de chocolat

250 g de farine de sarrazin

1 sachet de levure

1 c à café d’arôme vanille

 

 

 

IMG_20210407_165733826

 

 

👩‍🍳Les différentes étapes :

 

  • Préchauffez le four à 180° (th.6).
  • Faites fondre le beurre.
  • Mélangez le beurre, le sucre roux et le sucre.
  • Ajoutez l’arôme vanille et l’œuf.
  • Incorporez la farine et la levure.
  • Ajoutez les pépites de chocolat.
  • Déposez des boules de pâte sur une plaque en les espaçant de 3 cm.
  • Mettez au four pendant 8 à 9 min.

(entre 20 et 24g de pâte crue par cookie).

 

 

A déguster sans modération. 🤤

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L'apprentie toquée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité