MARINADE DE LÉGUMES DU SOLEIL AUX PIGNONS DE PINS VERSION 2
Hello tout le monde, petite variante de la marinade proposée en début de semaine. Comme c’est encore la saison des courgettes, voici un moyen de les utiliser différemment. Vous pouvez rajouter les courgettes aux autres légumes ou bien pour remplacer un que vous n’aimez pas dans la recette précédente. Sur les photos de présentation, il y a des poivrons et des courgettes marinées. J'ai rajouté une tomate jaune fraiche pour la déco. Le mélange marinade et légumes frais se mari très bien.
Préparation pour 4 personnes - cuisson : 15 min à préparer la veille, mais pour les retardataires, 2 heures avant le repas ça devrait le faire !
📝 Ingrédients complémentaires à la recette initiale
1 courgette
👩🍳Les différentes étapes :
- Couper la courgette en tagliatelle avec un économe.
- Mélanger les tagliatelles de courgette aux autres légumes présents dans la marinade et laisser mariner pendant 12 à 24 heures.
👩🍳Le dressage :
- Servir à l’assiette en superposant :
- des feuilles de roquettes,
- des lamelles de tomates et de poivrons et de courgettes….,
- de la feta coupée en cubes,
- des pignons de pins
- et de l’oignon rouge coupé en lamelle très fines.
- A servir très frais.
N'hésitez pas liker et/ou à me donner votre avis une fois testée (ou pas !).
Très bonne dégustation !
A vos papilles 🤤