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L'apprentie toquée
18 avril 2022

CUISSE DE POULET FACILO RAPIDO.

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Hello la compagnie ! Le week-end de Pâques ayant été bien copieux, nous avons voulu aller sur la simplicité. Et puis après les poules au chocolat pourquoi ne pas déguster de bonnes cuisses de poulet !  Pour limiter l’apport de graisse, nous enlevons toujours la peau de la volaille. La cuisson se fait au four donc nous laisse le temps de faire d’autres choses à la maison. Et je vous assure, la viande n’est pas sèche du tout. Je vous laisse découvrir.

Dans l’attente de vos commentaires.

 

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 min.

Cuisson : 60 min à 200° C

 

 

📝 Ingrédients :

 

4 cuisses de poulet (je prends du poulet fermier)

Sel avec des herbes pour grillades

Une poignée d’émincé d’oignons rouges surgelés

Un peu d’eau

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👩‍🍳Les différentes étapes :

 

  • Préchauffer le four à 200° C.
  • Enlever la peau des cuisses.
  • Couper les cuisses en 2 afin de séparer le haut de cuisse de la cuisse.
  • Mettre les cuisses dans un plat allant au four.
  • Verser un peu d’eau dans le fond du plat.
  • Ajouter le sel avec les herbes aromatiques sur la viande.
  • Ajouter les émincés d’oignons rouge sur la viande.
  • Mettre au four pour 60 min en retournant la volaille dans le plat tous les 20 min (soit 2 fois pendant la cuisson).

 

A déguster avec des petites pommes de terre et haricots verts.

 

Très bonne dégustation 🤤

 

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