CUISSE DE POULET FACILO RAPIDO.
Hello la compagnie ! Le week-end de Pâques ayant été bien copieux, nous avons voulu aller sur la simplicité. Et puis après les poules au chocolat pourquoi ne pas déguster de bonnes cuisses de poulet ! Pour limiter l’apport de graisse, nous enlevons toujours la peau de la volaille. La cuisson se fait au four donc nous laisse le temps de faire d’autres choses à la maison. Et je vous assure, la viande n’est pas sèche du tout. Je vous laisse découvrir.
Dans l’attente de vos commentaires.
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min.
Cuisson : 60 min à 200° C
📝 Ingrédients :
4 cuisses de poulet (je prends du poulet fermier)
Sel avec des herbes pour grillades
Une poignée d’émincé d’oignons rouges surgelés
Un peu d’eau
👩🍳Les différentes étapes :
- Préchauffer le four à 200° C.
- Enlever la peau des cuisses.
- Couper les cuisses en 2 afin de séparer le haut de cuisse de la cuisse.
- Mettre les cuisses dans un plat allant au four.
- Verser un peu d’eau dans le fond du plat.
- Ajouter le sel avec les herbes aromatiques sur la viande.
- Ajouter les émincés d’oignons rouge sur la viande.
- Mettre au four pour 60 min en retournant la volaille dans le plat tous les 20 min (soit 2 fois pendant la cuisson).
A déguster avec des petites pommes de terre et haricots verts.
Très bonne dégustation 🤤